Moule Chocolat Professionnel Champignon 1 sujet

DRCP022
214 Produits
41,80 € TTC

41,80 € HT

Ce moule chocolat professionnel Champignon 1 sujet vous permettra de réaliser une jolie pièce en chocolat, idéal pour les compositions sur le thème de l'automne. Vous pouvez garnir votre champignon en chocolat de bonbons chocolats et friandises, pour réaliser un chocolat à offrir.

Composition : Ce moule chocolat professionnel est en plastique injecté. Apporte de la brillance au chocolat, facilite le démoulage des sujets en chocolat. La transparence de votre moule à chocolat permet de décorer facilement vos pièces.

Conseil d'utilisation : Il est préférable d'utiliser du chocolat de couverture afin d'avoir des sujets lisses et brillants. Vous pouvez retrouver notre gamme de chocolat de couverture Barry dans l'onglet "Matière première".

Dimensions : 1 Champignon, diam 14 ht 17cm.

Quantité

  • Paiement sécurisé
  • +33 (0)3 80 56 42 38
  • Nous contacter

Fiche technique

Dimensions
14x17cm
Nouveau