Douille Pâtisserie à Glacer 18 mm Hygiène

DDH967
153 Produits
4,51 € TTC

4,51 € HT

Indispensable en pâtisserie, la Douille Pâtisserie à Glacer 18 mm Hygiène vous permettra de glacer toutes vos pâtisseries, en particulier vos éclairs. 

Cette douille pâtisserie monobloc en inox, sans bord roulé, pour une utilisation plus aisée et une meilleure hygiène

Vous pouvez utiliser cette douille pâtisserie pour réaliser des décors en cake design, pocher la meringue sur une tarte, garnir vos pâtisserie, décorer vos cupcakes, gâteaux... la seule limite sera votre imagination ! 

Utilisez cette douille à pâtisserie avec une poche à douille jetable ou en silicone réutilisable. 

Pour colorer vos ganaches, vous pouvez utiliser nos colorants alimentaires et parsemer quelques décors en sucre

Quantité

  • Paiement sécurisé
  • +33 (0)3 80 56 42 38
  • Nous contacter

Fiche technique

Dimensions
18mm - 1pc
Nouveau