Trempeuse Chocolat Professionnel Kit Complet 20kg

TR22P
12 Produits
863,50 € TTC

863,50 € HT

Cette Trempeuse Chocolat Professionnel Kit Complet 20kg vous permet de mettre au point votre chocolat, pour la réalisation de vos moulages et bonbons. Indispensable dans le laboratoire du chocolatier.

La trempeuse à chocolat vous permet de maintenir le chocolat à une température idéale pour la réalisation des moulages, bonbons en chocolat...

Trempeuse électrique en inox, a air sec pour éviter d'incorporer de l'humidité dans le chocolat et ainsi préserver sa qualité. Ventilation intérieure pour une meilleure répartition de la chaleur. Isolation renforcée du bloc de chauffe pour réduire les pertes de chaleur. Vous pouvez régler la température du bloc de chauffre grâce au thermostat électronique.

220 V. 50Hz. 300W.

Ce kit de trempeuse à chocolat comprend : 1 bloc de chauffe en inox, 1 bac inox gastronorme 20kg avec couvercle, 1 bac inox gastronorme 13kg avec couvercle, 1 bac inox gastronorme 6kg avec couvercle.

Pour la réalisation de vos moulages en chocolat, nous vous conseillons d'utiliser du chocolat de couverture

Quantité
Derniers articles en stock

  • Paiement sécurisé
  • +33 (0)3 80 56 42 38
  • Nous contacter

 





Fiche technique

Dimensions
60x40x21cm
Nouveau