- Nouveau

Menu top
21,80 € HT
Idéale pour garnir viennoiseries, chocolats, entremets et autres desserts, apportant saveur et texture.
Ingrédients : Crème blanche (sucre, huile végétale (colza), LAIT écrémé en poudre, LACTOSE, poudre de lactosérum de LAIT, LAIT entier en poudre, lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), biscuit noir (8% - farine de BLÉ, arôme, sucre, graisse végétale (palme), cacao maigre en poudre, amidon de maïs, sirop de glucose-fructose, sirop de glucose, agents levants : bicarbonate de sodium, bicarbonate d’ammonium, sel), émulsifiant : lécithine de SOJA.
Conseils d’utilisation :
Utilisation selon besoin. Bien refermer après usage. Conserver dans un endroit sec à température ambiante. Après ouverture, consommer sous 30 jours. Éviter les variations de température et les sources de chaleur.
Allergènes : Peut contenir des traces d'ŒUFS, FRUITS A COQUE, SULFITES
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie : 2219 kJ / 530 kcal
Matières grasses : 28 g
– dont acides gras saturés : 3,1 g
Glucides : 63 g
– dont sucres : 59 g
Protéines : 7,2 g
Sel : 0,80 g
Poids net : 1 kg
Fiche technique
Téléchargement
Pâte de fourrage cookie cream 1Kg
Idéale pour garnir viennoiseries, chocolats, entremets et autres desserts, apportant saveur et texture.
Ingrédients : Crème blanche (sucre, huile végétale (colza), LAIT écrémé en poudre, LACTOSE, poudre de lactosérum de LAIT, LAIT entier en poudre, lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), biscuit noir (8% - farine de BLÉ, arôme, sucre, graisse végétale (palme), cacao maigre en poudre, amidon de maïs, sirop de glucose-fructose, sirop de glucose, agents levants : bicarbonate de sodium, bicarbonate d’ammonium, sel), émulsifiant : lécithine de SOJA.
Conseils d’utilisation :
Utilisation selon besoin. Bien refermer après usage. Conserver dans un endroit sec à température ambiante. Après ouverture, consommer sous 30 jours. Éviter les variations de température et les sources de chaleur.
Allergènes : Peut contenir des traces d'ŒUFS, FRUITS A COQUE, SULFITES
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie : 2219 kJ / 530 kcal
Matières grasses : 28 g
– dont acides gras saturés : 3,1 g
Glucides : 63 g
– dont sucres : 59 g
Protéines : 7,2 g
Sel : 0,80 g
Poids net : 1 kg