Colorant Alimentaire

Les colorants alimentaires Déco Relief sont proposés à travers de larges gammes pour les pâtissiers, chocolatiers et les professionnels du sucre artistique : colorants alimentaires liquide pour aérographecolorants alimentaires en poudre hydrosoluble ou liposoluble, colorants alimentaires naturels ou métallisés …

Pour une coloration de surface ou dans la masse, choisissez votre colorant alimentaire en fonction de l'utilisation : pour la coloration du chocolat et beurre de cacao, la coloration de la pâte-à-sucre, du fondant pâtissier ou des pièces artistiques en isomalt.

Les colorants alimentaires sont principalement utilisés dans les pâtisseries (macarons, mousses d'entremets...) et préparations culinaires.

Pour une coloration simple et directe, retrouvez des vernis alimentaires, colorants alimentaires en gel ou stylos alimentaires de couleurs variées. 

Accessibles à tous, notre gamme de colorants alimentaires en spray vous permettra de mettre en couleur tous vos gâteaux, entremets ou mignardises pour laissez libre court à votre créativité !

Sous-catégories

  • Colorant Alimentaire...

    Stéphane Klein, meilleur tireur de sucre artistique du monde 2007, a permis la mise au point des colorants alimentaires "Les Intenses".

    Colorant alimentaire en poudre, hydrosoluble et haute concentration, les Intenses de Stéphane Klein vous serviront pour la coloration de vos pièces sucre artistique isomalt Le Magnifique ou pour la coloration de vos pâtisseries, macarons, fondant pâtissier pour éclairs, mousse entremets...

    S'agissant de colorant alimentaire en poudre hydrosoluble, le colorant intense ne doit pas être utilisé pour les matières grasses telles que le beurre de cacao ou le chocolat qui nécessitent des colorants alimentaires liposolubles en poudre ou en laques. Nous disposons également d’une gamme de colorant alimentaire naturel hydrosoluble non-aozîque.

  • Colorant Alimentaire...

    Les colorants naturels hydrosolubles non-azoïques sont destinés à la préparation en pâtisserie (macarons, mousses, entremets ...).

    Colorants alimentaires naturels en poudre, ils sont donc de nature non-azoiques, permettant ainsi une plus grande souplesse d'utilisation. L'origine naturelle de ces colorants peut cependant parfois laisser un léger goût donc à tester avant l'élaboration de vos recettes ou privilégiez les colorants alimentaires en poudre hydrosolubles "les Intenses" pour une plus grande facilité d'utilisation.

    Pour vos colorations de sucre, découvrez nos produits de colorant alimentaire liquide spécial sucre.

  • Colorant Alimentaire...

    Les colorants alimentaires liquides Déco'Relief spécial sucre, comme leur nom l'indique, sont destinés à la coloration du sucre ou isomalt "Le Magnifique" pour le travail du sucre artistique.

    Sur une base alcool, la composition du colorant alimentaire pour sucre permet ainsi une évaporation plus rapide du colorant afin d'éviter un sucre terne qui "poisse": idéal pour le travail du sucre artistique. Veillez à intégrer le colorant alimentaire pour sucre à la fin de la cuisson du sucre pour obtenir une couleur vive, non-altérée.

    A noter que pour les sucettes en sucre que l'on coule dans les moules silicone sucettes, il est préférable d'utiliser les colorants alimentaires liquides aérographe qui sont élaborés sur une base eau et qui évite alors l'apport d'alcool présent dans les colorants alimentaires spécial sucre.

  • Colorant Alimentaire...

    Les colorants alimentaires liquides spécial aérographe ont été développé pour colorer idéalement vos sujets en pâte d'amande, pâte à sucre ou en pastillage à l'aérographe. Mais leur efficacité ne s'arrête pas là car ils sont également parfaits pour la coloration de vos sucettes en sucre ou pour colorer dans la masse votre pâte à sucre, pastillage, pâte d’amande, biscuit, fondant pâtissier, ...

    De nombreux cake designers utilisent déjà les colorants alimentaires aérographe dans leurs créations de wedding cake, rainbow cake, cupcake ou popcake, pour leur facilité d'utilisation et leur haut pouvoir de coloration : quelques gouttes suffisent! Découvrez également notre gamme de colorant alimentaire gel.

  • Colorant Alimentaire Gel

    La nouvelle façon de colorer dans la masse sa pâte à sucre et autre pastillage, biscuit, crème au beurre : le colorant alimentaire gel vous permet une utilisation simple et concentrée.

    En conditionnement tube de 25gr, le colorant alimentaire gel se conserve de manière optimale et nécessite une quantité moindre pour vos colorations dans la masse. Le support gel permet aussi une bonne interaction avec les préparations telles que l'appareil à macarons (bien que le kit colorant alimentaire noir intense spécial macaron soit recommandé pour la couleur noire). Le colorant alimentaire gel trouve donc toute son efficacité avec la pâte à sucre blanche, la pâte à fleur ou gum paste blanche, le fondant pâtissier blanc... et est donc idéal pour tout le cake design (wedding cake, cupcake...).

    Pour la réalisation de vos desserts, découvrez notre gamme de stylos alimentaires et peintures alimentaires.

  • Colorant Alimentaire...

    Les colorants alimentaires métallisés, irisés ou nacrés en poudre sont devenus l'élément indispensable pour une décoration tendance de vos chocolats et pâtisseries.

    Leur efficacité n'est plus à prouver pour une coloration de surfaces de vos chocolats, pour une coloration de vos pâtisseries ou pour donner du brillant à vos nappages et glaçages miroirs. Le colorant alimentaire métallisé s'applique directement sur les sujets au doigt ou au pinceau mais également dilué dans de l'alcool. Le colorant peut aussi être appliqué dans le moule avant de couler le chocolat de couverture. Nous disposons également de colorants alimentaires liposolubles en poudre pour chocolat.

    Vous retrouverez aussi les incontournables des colorants alimentaires métallisés en version spray/aérosol dans la famille Aérosols de Déco'Relief ou de véritables paillettes d'or alimentaire et argent alimentaire pour un effet haut de gamme.

  • Colorant Alimentaire...

    Pour colorer vos confiseries à base de chocolat (oeufs de Pâques, noeuds de bûche, bonbons chocolat, ...), découvrez la puissance de nos colorants alimentaires liposolubles en poudre.

    Ces colorants de la marque Déco'Relief existent en format 100 grs pour les professionnels ou en 20 grs pour les plus petites productions. Retrouvez également notre gamme 100% naturelle "Splendid Color" conçue sur base végétale (fruits, légumes, plantes). Vous pouvez aussi opter pour des Velvet Laque prêts à l'emploi avec les préparations à base de beurre de cacao à pulvériser avec le kit compresseur pour la pulvérisation du chocolat, à l'aérographe ou au pistolet.

  • Colorant Alimentaire...

    Nos gammes de colorants alimentaires liposolubles en laque donneront un effet velours à vos chocolats et à vos pâtisseries, pour un rendu ultra gourmand.

    Vous obtiendrez un effet velours à la surface de vos créations (œufs de Pâques, entremets, bûches ...)  en les pulvérisant au pistolet chocolat, grâce au kit compresseur chocolat, sur des sujets préalablement passés au congélateur. C'est grâce au choc thermique avec votre entremet ou chocolat que l'effet velours s'opère. Découvrez aussi notre gamme 100% naturelle conçue sur base végétale (légumes, fruits, plantes).

    Pour un usage encore plus pratique, pensez aux aérosols / sprays Velours et, pour des colorations en quantité plus importante, optez directement pour les colorants alimentaires liposolubles en poudre.

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