Compresseur Pâtisserie et Chocolat - Seul

CH58P
14 Produits
436,70 € TTC

436,70 € HT

Le Compresseur Pâtisserie et Chocolat - Seul s'utilise avec un pistolet pour réaliser des décorations et des finitions délicates sur vos pâtisseries et pièces en chocolat.

A l'aide d'un pistolet, vous pouvez pulvériser chocolat, colorants, beurre de cacao... pour apporter la touche finale à vos créations.

Compresseur électrique sans huile, pour répondre aux normes alimentaires. Pistons non lubrifiés, sans entretien. Réservoir de 6L. Pression max 8 bars. 1550 t-min. 89 L/min. Manomètre de réglage de pression. Régulateur de pression intégré dans la culasse, avec lecture directe.

Collecteur de refroidissement équipé de larges ailettes et turbine à grand débit, pour garantir une température d’air dans le circuit de refoulement avoisinant la température ambiante.

220 V. 50 Hz. Seulement 48 dBA.

Compresseur vendu seul.

Quantité
Derniers articles en stock

  • Paiement sécurisé
  • +33 (0)3 80 56 42 38
  • Nous contacter

Fiche technique

Poids
14,855 kg
Dimensions
500x440x270mm
Nouveau