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Moule Injecté - Double Tour Eiffel 12 et 16 cm

DRCP060
70,80 € TTC

59,00 € HT

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A découvrir prochainement.

Le Moule Injecté - Double Tour Eiffel 12 et 16 cm est indispensable pour réaliser de gourmands chocolats à garnir ou pour décorer vos vitrines.

Moule chocolat en 2 parties. Aimanté, il n'y a pas besoin d'utiliser des pinces à chocolat. Les pieds de coulages apportent une stabilité lors du remplissage de vos moules.

Ce moule a chocolat en plastique thermoformé épais, très résistant, apporte de la brillance à vos sujets en chocolat tout en facilitant le démoulage des pièces. La transparence de votre moule chocolat permet de décorer facilement vos pièces à l'aide de colorants.

Il est préférable d'utiliser du chocolat de couverture afin d'avoir des sujets lisses et brillants. Vous pouvez retrouver notre gamme de chocolat de couverture.

Pour mouler votre chocolat, colorer au préalable ou non votre moule. Couler le chocolat de couverture mis au point à température de travail dans le moule chocolat, racler l’excédent avec une spatule. Laisser durcir (au réfrigérateur). Démouler en tapant, si nécessaire, le moule à plat sur une surface dure et plane. Température maximum d’utilisation : 80-100°C.

Dimensions des tours : 12 et 16 cm de hauteur.

Quantité
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Fiche technique

Hauteur
120 et 160 mm