Moule Oeuf Chocolat Demi Coquille Tronc 12cm

P021
1 Produit
13,00 € TTC

10,84 € HT

TTC

Le Moule Oeuf Chocolat Demi Coquille Tronc 12cm est indispensable pour réaliser de gourmands chocolats de Pâques à garnir ou pour décorer vos vitrines.

Ce moule oeuf en chocolat permet de réaliser un demi oeuf.

Ce moule a chocolat en plastique thermoformé épais, trés résistant, apporte de la brillance à vos sujets en chocolat tout en facilitant le démoulage des pièces. La transparence de votre moule chocolat permet de décorer facilement vos pièces à l'aide de colorants.

Il est préférable d'utiliser du chocolat de couverture afin d'avoir des sujets de Pâques lisses et brillants. Vous pouvez retrouver notre gamme de chocolat de couverture Barry dans l'onglet "Matière première".

Pour mouler votre oeuf en chocolat, colorer au préalable ou non votre moule. Couler le chocolat de couverture mis au point à température de travail dans le moule chocolat, racler l’excédent avec une spatule. Laisser durcir (au réfrigérateur). Démouler votre oeuf en chocolat en tapant, si nécessaire, le moule à plat sur une surface dure et plane. Température maximum d’utilisation : 80-100°C.

Quantité
Derniers articles en stock

  • Paiement sécurisé
  • +33 (0)3 80 56 42 38
  • Nous contacter

Fiche technique

Dimensions
12x8cm
Nouveau