Moule Chocolat Professionnel Petit Champignon

DRCP023
105 Produits
42,90 € TTC

42,90 € HT

Ce Moule Chocolat Professionnel Petit Champignon vous permettra de réaliser une jolie pièce en chocolat, idéal pour les compositions sur le thème de l'automne. Vous pouvez garnir votre champignon en chocolat de bonbons chocolats et friandises, pour réaliser un chocolat à offrir.

Ce moule chocolat professionnel est en plastique injecté, sans bisphenol A. Apporte de la brillance au chocolat, facilite le démoulage des sujets en chocolat. La transparence de votre moule à chocolat permet de décorer facilement vos pièces.

Nous vous conseillons d'utiliser du chocolat de couverture afin d'avoir des sujets lisses et brillants. Vous pouvez retrouver notre gamme de chocolat de couverture Barry dans l'onglet "Matière première".

Quantité

  • Paiement sécurisé
  • +33 (0)3 80 56 42 38
  • Nous contacter

Fiche technique

Dimensions
9x11 cm - 2pcs
Nouveau